Konferwil Muslimat NU Kalteng Resmi’ ditutup

KALTENG –http://Inovasiborneo.co.id-Wagub Edy Pratowo Hadiri Penutupan Konferwil Muslimat NU Kalt Wakil Gubernur (Wagub) H. Edy Pratowo menghadiri penutupan Konferensi Wilayah (Konferwil) Muslimat NU Kalimantan Tengah (Kalteng) Tahun 2022, di Aula Asrama Haji Al-Mabrur, Palangka Raya, Selasa (13/12/2022).

Konferwil Muslimat NU Kalteng ditutup langsung oleh Ketua Umum Pimpinan Pusat (PP) Muslimat Nahdlatul Ulama (NU) yang juga Gubernur Jawa Timur (Jatim), Hj. Khofifah Indar Parawansa.

Dalam sambutannya, Wagub mengucapkan selamat atas terpilihnya kepengurusan PW Muslimat NU Periode 2022-2027 yang diketuai Hj. Rahmaniar pada Konferwil ini. “Saya yakin ibu akan bisa memimpin membawa Muslimat (NU Kalteng) ini akan lebih besar lagi,” ucapnya. Dalam kesempatan itu, Wagub juga menyambut baik kunjungan Gubernur Jatim, selain untuk menutup Konferwil ini, juga dalam rangka melakukan perjanjian kerja sama dengan Pemprov Kalteng, yang direncanakan hari ini (14/12/2022) di Kantor Gubernur.

“Mudah-mudahan Ibu kerasan berada di Kalimantan Tengah, dan bisa memberikan semangat, spirit buat kami yang ada di Kalimantan Tengah, khususnya teman-teman dari muslimat,” pungkasnya. Sementara itu, Gubernur Jatim dalam sambutannya mengajak Muslimat NU Kalteng berjuang demi bangsa, terutama dengan membangun ketahanan keluarga dan masyarakat. “Muslimat NU Kalimantan Tengah, teruskan berjuang untuk agama dan bangsa,” pesannya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *