Pelayanan Publik Untuk Kantor ATR-BPN Masih Lemah.

Pulang Pisau, IB – Pelayanan Publik untuk Kantor Agraria Tata Ruang- Badan Pertanahan Nasional (ART-BPN) yang bertempat Jl. Wadduha, Desa Mentaren, Kecamatan Kahayan Hilir, Kab. Pulang Pisau  Masih Sangat Lemah.

Faktanya petugas pelayanan publik hingga pagi ini tepatnya pkl.09.00 Wib masih belum ada juga. Beberapa masyarakat yang ada untuk berkepentingan dalam kepengurusan terkait sertifikat tanah sangat mengeluhkannya.

Kardiansyah,” Warga Sei. Tewu sangat menyayangkan sekali atas ketidak disiplinnya oknum- oknum petugas yang ada, Senin (23/09/2019

” Saya sangat menyayangkan sekali atas kejadian ini. Bayangkan saja, saya mengurus untuk mendapatkan sertifikat tanah “mandiri” dari bulan 02/09/2019 hingga sampai sekarang masih belum beres juga. Ujarnya.

Kepala ART-BPN Kab. Pulpis Iwan Susianto ketika dikonformasikan Via Tlp menjelaskan ” kita bersama beberapa petugas lainnya (ART-BPN,Pulpis) saat ini berada di Palangka Raya dalam kegiatan Ultah Agraria. Acara ini hingga puncaknya  pada hari selasa nanti (24/09/2019). Adapun untuk petugas pelayanan sudah saya intruksikan agar aktif untuk mengecek keluar masuk berkas,” Tuturnya.

Saat di informasikan bahwa petugasnya masih belum aktif, Iwan Susianto menambahkan, nanti kita hubungi petugasnya, mungkin lagi ada dijalan atau ada urusan mendadak,” Tutupnya.(red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *