Dinas ESDM Menggelar Rapat Dinas tahun 2025

Palangka Raya – http://inovasiborneo.co.id-Dinas Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Provinsi Kalimantan Tengah menggelar rapat dinas tahun 2025 yang dipimpin Kepala Dinas Ir. Vent Christway, ST., M.Si. di Aula Dinas ESDM Provinsi Kalteng (15/1/25).

Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh kepala bidang, sekretaris, kepala UPT PPT DESDM, kepala cabang wilayah, kasubbag, sub koordinator, serta ASN dan tenaga kontrak dinas ESDM.

Rapat kerja ini bertujuan mengevaluasi kinerja untuk memastikan penyelesaian program dan kegiatan tahun 2025 serta meningkatkan koordinasi antar bidang, cabang dinas, dan UPT.

Dalam sambutannya, Ir. Vent Christway, ST., M.Si. menyampaikan bahwa rapat kerja ini merupakan momentum penting untuk mengevaluasi capaian program tahun sebelumnya sekaligus menyusun strategi pelaksanaan program kerja tahun 2025.

“Kami berharap melalui raker ini, kita dapat meningkatkan kinerja dan pelayanan di bidang energi serta sumber daya mineral, guna mendukung pembangunan berkelanjutan di Kalimantan Tengah,” ungkapnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *