Himbauan DPRD, ASN Jaga disiplin

PURUK CAHU, inovasiborneo.co.id- Pemilihan Kepala Daerah atau Pilkada Murung Raya semakin dekat yakni pada 27 November 2024, tentu Akan banyak gesekan-gesekan. Kalangan DPRD Murung Raya menghimbau agar Aparatur Sipil negara (ASN) Murung Raya wajib menjaga netralitas alias harus Netral.

“Seluruh ASN sudah  komitmen dengan ikrar netralitas ASN serta penandatangan Fakta Integritas dalam rangka profesionalisme pelayanan kepada masyarakat dalam menghadapi agenda-agenda pesta demokrasi yang akan dilaksanakan tak lama lagi,” terang Wakil Ketua DPRD Mura Likon, Rabu (14/8/2024).

Likon meminta agar ASN Pemkab Mura untuk selalu menjalankan tugas sesuai dengan rencana yang telah disusun agar tidak ada catatan-catatan yang di temui dalam evaluasi. Selain itu juga disampaikan dalam menyambut Pilkada 2024.

“Sebagai ASN tentu harus bertindak dan memposisikan diri senetral mungkin untuk menjaga pelayanan publik yang maksimal kepada masyarakat,” pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *