Kuala Kapuas – http://inovasiborneo.co.id-Kunjungan kerja tersebut disambut langsung oleh Pj. Bupati Pulang Pisau Hj. Nunu Andriani turut hadiri PJ. Bupati Kapuas Erlin Hardi, Ketua DPRD Kabupaten Kapuas, Forkopimda Kabupaten Kapuas dan Kabupaten Pulang Pisau, Kepala OPD lingkup Pemerintahan Kabupaten Kapuas dan Pulang Pisau, serta para tokoh masyarakat, agama, adat dan tamu undangan lainnya.Kamis(18/1/2024)

PJ Bupati Pulang Pisau Hj. Nunu Andriani menyampaikan “atas nama Pemerintah Kabupaten Pulang Pisau mengucapkan selamat datang kepada Komandan Korem 102/Panju Panjung Brigjen Iwan Rosandriyanto beserta jajaran atas kunjungan kerja di wilayah Kodim 1011/KLK yang meliputi wilayah Kabupaten Kapuas dan Kabupaten Pulang Pisau”.
“Ini menjadi suatu kebanggaan bagi kami selaku Pemerintah Daerah, selama ini sinergitas antara Pemerintah Kabupaten Pulang Pisau dan Kodim 1011/KLk telah terjalin dengan baik dalam menjaga keamanan dan ketertiban,” ucapnya
Hj. Nunu Andriani mengatakan “dengan adanya kunjungan kerja dari Komandan Korem 102/Panju Panjung Brigjen TNI Iwan Rosandriyanto kiranya dapat meningkatkan sinergitas antara Pemerintah Kabupaten Pulang Pisau dan TNI salam peningkatan pembangunan di Wilayah Kabupaten Pulang Pisau”.lajutnya
“Semoga dengan kunjungan kerja ini akan semakin mempererat silaturahmi dan juga meningkatkan sinergi antara pemerintah daerah dengan jajaran TNI dalam peran dan fungsi untuk menjaga keamanan dan ketertiban serta juga peningkatan pembangunan di wilayah kerja Kodim 1011/KLK”.
Diakhir sambutannya PJ Bupati Pulang Pisau Hj. Nunu Andriani menambahkan di tahun 2024, memasuki pemilihan umum dan pemilihan kepala daerah serentak tahun 2024, tantangan kedepan menjadi tugas bersama adalah mensukseskan pesta demokrasi dengan berupaya menjaga keamanan dan ketertiban dalam masyarakat sehingga pelaksanaan pemilihan umum maupun pemilihan kepala daerah serentak tahun 2024 dapat berjalan dengan aman, lancar dan damai.tutupnya(ryn/spr)

