
KALTENG-http://inovasiborneo.co.id-Kick Off Penandatanganan Kontrak Pengadaan Barang dan Jasa di lingkup Pemprov. Kalteng Tahun 2023, bertempat di Aula Jayang Tingang Kantor Gubernur Kalteng, Kamis (12/1/2023).Acara tersebut dihadiri oleh Wakil Gubernur Kalteng Edy Pratowo.
Turut hadir Wakil Gubernur Kalteng,Wakil Ketua DPRD Prov. Kalteng, Unsur Forkopimda, Pj.Bupati Barito Selatan Lisda Arriyana, Pj. Bupati Kotawaringin Barat Anang Dirjo, serta Kepala Perangkat Daerah Prov. Kalteng terkait. Hadir pula secara virtual Bupati/Wali Kota se-Kalteng lainnya.
Selain Kick Off Penandatanganan Kontrak Pengadaan Barang dan Jasa, kegiatan ini diikuti rangkaian kegiatan Launching Beras “Siam Kahayan”, Penyerahan Daftar Pengguna Anggaran (DPA), dan Penandatanganan Nota Kesepakatan (MoU) antara Pemprov. Kalteng dengan Kejaksaan Tinggi Kalteng.
Kick Off Penandatanganan Kontrak Pengadaan Barang dan Jasa ini juga dilaksanakan serentak di kabupaten/kota se-Kalteng.
Wagub Edy Pratowo menekankan agar Perangkat Daerah baik di Pemerintah Provinsi maupun Pemerintah Kabupaten/ kota dan stakeholders terkait bisa bersinergi dan berkolaborasi untuk melakukan percepatan pembangunan di Kalteng.
“Saya minta kepada seluruh Kepala Perangkat Daerah untuk bergerak cepat dan tepat, segera menjalankan berbagai program dan kegiatannya sesuai yang telah direncanakan, dengan selalu memperhatikan prinsip-prinsip efektivitas, tepat manfaat, dan tepat sasaran,” kata Wagub.

