KALTENG-http://inovasiborneo.co.id-Gubernur Kalimantan Tengah Sugianto Sabran meminta seluruh daerah untuk menjaga Keberlangsungan Investasi terhadap Pembangunan sekaligus kelestarian lingkungan.

Gubernur Kalteng sampaikan Setiap pelaku usaha harus bisa menjaga lingkungan investasi harus dapat dibarengi dengan Upaya menjaga lingkungan Kalimantan Tengah .
Sugianto Sabran menyampaikan pertumbuhan perekonomian Kalimantan Tengah pada tahun 2022 m mengalami tren positif dengan angka pertumbuhais yang selalu berada di atas 63 persen
Seiring dengan pertumbuhan ekonomi di Kalimantan Tengah yang membaik tadi, juga harus dimbangi dengan penanganan investasi yang harus terus dilakukan cara berkesinambungan.
“Kita memang perlu investasi namun juga harus bisa menjaga lingkungan dan ketentraman masyarakat, Menurut Sugianto Sabran Pemerintah Provinsi Kalimantan Tengah mendorong “Kita juga harus bisa bagamana cara menaikkan perekonomian daerah.

