Ketua I TP-PKK Kalteng: Peringatan Hari Ibu adalah Peringatan Tentang Perjuangan Perempuan

Kalteng-http://inovasiborneo.co.id-Ketua I TP-PKK Kalteng Bidang Pembina Karakter Keluarga Nunu Andriani Edy Pratowo  dalam sekapur sirihnya menyatakan Peringatan Hari Ibu adalah peringatan tentang perjuangan perempuan untuk terlibat dalam upaya kemerdekaan bangsa dan pergerakan perempuan dalam menyuarakan hak-haknya guna mendapatkan perlindungan dan mencapai kesetaraan.

Pemprov. Kalteng Selenggarakan Acara Puncak Peringatan Hari Ibu ke-94

Acara Puncak Peringatan Hari Ibu ke-94

“Wahai para perempuan Kalimantan Tengah, kamu boleh berteriak, kamu juga boleh menangis. Akan tetapi, kamu tidak boleh menyerah,” imbuhnya.

Dalam rangkaian acara tersebut, Pemprov. Kalteng juga menyerahkan sejumlah penghargaan kepada Pengelola Desa Sayang Ibu Tingkat Provinsi Kalteng tahun 2022. Turut hadir seluruh Kepala Perangkat Daerah Prov. Kalteng dan undangan lainnya. 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *