KALTENG http://Inovasiborneo.co.id– Program Gubernur Kalteng, H Sugianto Sabran meningkat pelayanan kesehatan kepada masyarakat Kalteng akan memprogramkan Rumah Sakit rujukan di Daerah Hanau, Jumat,3/12/2022.

Gubernur Kalteng sampaikan beberapa waktu lalu kami sudah meninjau lokasi pembangunan Rencana pembangunan Rumah Sakit tersebut didampingi Sekretaris Daerah Kalteng, H Nuryakin, melakukan kunjungan kerja ke Pembuang Hulu, Kecamatan Hanau, Kabupaten Seruyan, Rabu sore, 1 Juni 2022 kemarin.
Kedatangan Gubernur Kalteng dengan menggunakan helikopter itu, disambut langsung Bupati Seruyan Yulhaidir dan jajaran Pemerintah Kabupaten Seruyan.
Kunjungan tersebut dalam rangka melihat langsung lokasi rencana pembangunan Bundaran Simpang Hanau.
Dalam hal ini, pembangunan Bundaran Simpang Hanau berada di Jalan Trans Kalimantan Sampit – Pangkalan Bun, tepatnya di depan Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Hanau, Pembuang Hulu.
Pada kesempatan itu, Bupati Seruyan Yulhaidir menyampaikan terima kasih atas kunjungan gubernur dam Sekda Kalteng di Pembuang Hulu.
“Semoga kunjungan pak Gubernur di Pembuang Hulu, akan membawa keberkahan dan kemajuan bagi pembangunan di Kabupaten Seruyan,“ tandasnya.