KALTENG-http://Inovasiborneo.co.id-Staf Ahli Gubernur Herson B. Aden berharap seluruh penyelenggara PTSP di Provinsi, Kabupaten dan Kota bisa bersinergi dalam menyelenggarakan pelayanan perizinan dan non perizinan kepada masyarakat atau pelaku usaha. Hal tersebut disampaikan saat menghadiri rapat beberapa waktu lalu.Kamis,
“Saya berharap dengan adanya kegiatan ini, seluruh aparatur penyelenggaraan PTSP baik di Provinsi maupun Kabupaten/Kota dapat bersama-sama saling bersinergi dalam menghadapi tantangan,” kata Staf Ahli Gubernur
Pemerintah Provinsi Kalimantan Tengah (Pemprov Kalteng) melalui Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PMPTSP) menggelar Rapat Koordinasi Asistensi Penerapan PTSP di Provinsi Kalimantan Tengah.
Staf Ahli Gubernur Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik Herson B. Aden mewakili Sekretaris Daerah menghadiri acara Pembukaan Rapat Koordinasi Asistensi Penerapan Perizinan Terpadu Satu Pintu (PTSP), bertempat di Swisbell Hotel.

