Pulang Pisau -IB- Bupati Pulang Pisau H Edy Pratowo, S.,Sos.Mm didampingi Sekda, Kadis KOMINFO, Kadis Perkimtan, Kepala Bappeda dan Kepala BPPKad (Pulang Pisau) menghadiri penandatanganan MOU & PKS Layanan Informasi Publik, Antara Pemerintah Kabupaten Pulang Pisau dan Perum LKBN ANTARA di Wisma Antara – Auditorium Adhyana, J. Medan, Merdeka Selatan, Nomor .17 Gambir Jakarta Pusat, Jum’at (07/02/2020).

Turut hadir, Direktur Keuangan ESDM dan UMUM, Perum LKBN Antara, Nina Kurnia Dewi, Direktur Utama Perum LKBN Antara, Meidyatama Suryadiningrat beserta jajarannya, CEO Antara Digital Media, Darmadi, Wali Kota Kupang, Jefri beserta jajarannya, Bupati Kebumen, KH. Yasid beserta jajarannya, Biro LKBN Antara Kalteng, Rahmad Hidayat beserta tamu undangan lainnya.
Dalam sambutannya, H.Edy Pratowo mengucapkan terimakasih dan penghargaan setinggi – tingginya kepada LKBN Antara, karena mempercayakan Kabupaten Pulang Pisau untuk menandatangani MOU & PKS dalam mewujudkan layanan informasi publik.
“Atas nama pemerintah Kabupaten Pulang Pisau, saya ucapkan terimakasih karena kami dipercayakan untuk menandatangani MOU & PKS Antara” Ujar nya.

Kemudian Bupati Edy menjabarkan, dengan penandatanganan MOU & PKS Antara akan membawa Kabupaten Pulang Pisau ke arah informasi digital dan dapat memberikan ruang untuk mempromosikan potensi maupun hasil – hasil pembangunannya.
Dengan penandatangana MOU & PKS Antara itu juga, ujar Bupati Edy, dapat menggali informasi dari potensi dan pembangunan daerah diwilayah Indonesia untuk memacu masyarakat dan pemerintah agar lebih giat lagi, khususnya sesuai Visi Misi kami, Mewujudkan masyarakat Kabupaten Pulang Pisau yang Inovatif, Maju Berkeadilan dan Sejahtera.
“Semoga saja dengan kerjasana layanan informasi publik yang dilaksanakan oleh LKBN Antara diseluruh Indonesia, mempercepat komitmen mempersatukan negara segera terwujud,”Tutup Edy Pratowo. (Drt).


