Motivasi dan Kunci Sukses Diberikan Staf Ahli Gubernur pada Latsar CPNS

PALANGKA RAYA-http://Inovasiborneo.co.id-Pelatihan Dasar gelombang IV bagi CPNS di Provinsi Kalimantan Tengah digelar, dihadiri Staf Ahli (Sahli) Gubernur Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia Suhaemi mewakili Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Tengah Nuryakin sekaligus memberi materi dan motivasi bagi peserta latsar.

“Bekerja dengan tulus,” kata Suhaemi di sela – sela acara Latsar CPNS yang dilaksanakan di Aula BPSDM di Jalan Ais Nasution, Selasa (18/10/2022). Suhaemi mengatakan tujuan lainnya agar para CPNS yang berasal dari kabupaten di Kalteng untuk memahami visi misi Gubernur dan Wakil Gubernur. “Pembekalan bagi mereka memahami visi misi gubernur dan wakil gubernur,” ungkapnya.

Ia menambahkan materi yang diberikan adalah untuk memotivasi para CPNS ini bagaimana menjadi ASN yang profesional saat melayani masyarakat. “Agar mereka bisa memberi pelayanan di dalam pemerintahan yang lebih baik lagi,” tandasnya.

Pelatihan dasar sendiri adalah pendidikan dan pelatihan dalam Masa Prajabatan yang dilakukan secara terintegrasi untuk membangun mewujudkan PNS yang profesional dan berkarakter.(ira/frd)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *