
KALTENG –http://Inovasiborneo.co.id-Dirgahayu TVRI Kalteng Di usia ke 27 tahun,Plt.Kadiskominfo Prov. Kalteng Agus Siwandi sampaikan kepada awak media,Kamis 17-2-2022.
Agus berharap semoga tvri kalteng lebih mengembangkan inovasi dan kreatifitas, baik dari sisi program dan pengembangan SDM pertelevisian, untuk bisa tetap survive ditengah persaingan pertelivisian saat ini.Tetap konsisten sebagai media pemersatu bangsa. Inovasi dan kreatifitas tidak harus melepaskan jati diri.
Plt.Kadiskominfo Kalteng dengan diusia ke 27 TVRI Kalteng Mengemban fungsi dengan menyandang RI dibelakang Televisi, bukanlah suatu hal yang mudah, dia harus mampu menjawab tantangan di era digital, dimana banyak alternatif kanal informasi bagi masyarakat, yang tidak semua berdampak positif, TVRI harus mampu menjdi tabengan semua kalangan.
Sebagai orang yang pernah dibesarakn di TVRI Kalteng, saya mengucapkan terima kasih utk pengalaman yang luar biasa, karena merupakan starting point bagi saya dalam meniti karier di dunia jurnalis televisi.
Dirgahayu TVRI Kalteng je Ayun Itah.


