Transformasi Kepemimpinan Aparatur Dalam Rangka Percepatan Pengentasan Kemiskinan

KALTENG-http://inovasiborneo.co.id-Kepala Pusat Pelatihan dan Pengembangan dan Pemetaan Kompetensi Aparatur Sipil Negara (Pelatbang PKASN) LAN RI  Riyadi menuturkan bahwa tujuan kegiatan visitasi ini sebagai proses pembelajaran, salah satunya yang terkait dengan masalah pengentasan kemiskinan .

Asisten Pemkesra Terima  Visitasi Kepemimpinan Nasional Peserta PKN Tingkat II Angkatan XIII

Peserta sedang mengikuti kegiatan Visitasi Kepemimpinan Nasional Peserta PKN Tingkat II Angkatan XIII

“Transformasi Kepemimpinan Nasional yang memang berupaya untuk mengentaskan kemiskinan berbasis penanganan-penanganan, kita juga ingin melihat bagaimana penanganan pengentasan kemiskinan yang dilakukan oleh Pemprov. Kalteng, berkaitan juga dengan penguatan-penguatan sumber daya aparatur eksternal” tuturnya.

“Oleh sebab itu kami mengambil tema yang terkait dengan kemiskinan, yaitu Transformasi Kepemimpinan Aparatur Dalam Rangka Percepatan Pengentasan Kemiskinan” tambah Riyadi.

“Harapannya di akhir kegiatan nanti, peserta visitasi yang berjumlah 30 orang ini mendapatkan pembelajaran dan bahan-bahan untuk melengkapi penulisan tugas-tugasnya” ucapnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *