BPSDM Adakan Uji Kompetensi Bidang Pemerintahan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama

Palangka Raya – http://inovasiborneo.co.id-Pemprov. Kalteng melalui Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BPSDM) menyelenggarakan uji kompetensi Bidang Pemerintahan bagi Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama tahun 2022 selama dua hari sejak 24 sampai 25 November 2022. Pembukaan uji kompetensi tersebut dilaksanakan di Aula BPSDM Prov. Kalteng, Kamis (24/11/2022), secara hybrid daring dan luring. 

Pemprov. Kalteng Selenggarakan Uji Kompetensi Bidang Pemerintahan Bagi Jabatan Pimpinan Tinggi

Kepala BPSDM Prov. Kalteng Sri Widanarni saat menyampaikan sambutan

Kepala BPSDM Prov. Kalteng Sri Widanarni  menyatakan dalam sambutannya bahwa peserta uji kompetensi yang terdaftar sebanyak 38 orang. “Sedangkan yang sudah konfirmasi siap untuk ikut uji kompetensi ada 23 orang,” ucapnya. 

Sri berharap dengan adanya uji kompetensi ini nantinya bisa menambah wawasan pengetahuan dan meningkatkan kinerja Pemerintah daerah dalam rangka mewujudkan cita-cita Kalteng Makin BERKAH. 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *