Menjelang Tiga Tahun Masa Jabatan Gubernur dan Wakil Gubernur Kalteng, Diskominfo Kalteng Gelar FGD

Palangka Raya, IB – Pada tanggal (25/05/2019) nanti, Genap 3 (Tiga) tahun sudah Pemerintahan yang di jalankan Gubernur dan Wakil Gubernur Kalimantan tengah H.Sugianto Sabran dan Habib Said Ismail. Dalam 3 tahun itu juga Pembangunan di wilayah Kalteng sudah mulai terlihat pesat, mulai dari Infrastruktur, Ekonomi dan juga Kesra.

Dalam momen tersebut, Dinas Komunikasi, Informatika, Persandian dan Statistik (Kominfo) Kalteng, menggelar Forum Group Discussion (FGD) bersama dengan Tim Percepatan Pembangunan Kalteng Berkah, Para Perangkat Kepala Daeran dan juga Para Pimpinan Redaksi (Pimred) Media. Acara FGD dilaksanakan di Lantai 2, Gedung Bappeda Kalteng, Jalan Diponegoro, Kota Palangka Raya, Senin-Selasa (20-21 Mey 2019).

Kepala Dinas Kominfo Kalteng Ir.Herson B Aden.,M.Si menjelaskan bahwa pelaksanaan FGD dimaksudkan untuk dapat dijadikan bahan Presentasi dalam syukuran 3 tahun pemerintahan H.Sugianto Sabran dan Juga Habib Said Ismail yang akan dilaksanakan pada (25/05/2019), bertempat di Rumah Jabatan (Rujab) nanti.

“Dengan FGD ini, kita dapat menemukan rumusan yang efektif berdasarkan data dukung dari masing- masing sektor pembangunan di Kalteng dalam 3 tahun pemerintahan Gubernur dan Wakil Gubernur kita, Baik yang bersumber dari APBD, APBN maupun Sektor Swasta,”Pungkasnya.(Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *